- このイベントは終了しました。
「飲食店・ホテル・小売店向け耳より情報!ハラール食材・調味料の選び方、仕入れ方、効率的な使い方」
23/11/2017 @ 11:00 - 11:45
ハラール市場が拡大するにつれて、対応を始める飲食店、ホテルが増えてきました。しかし様々な情報が飛び交う中で「ハラール食材・調味料調達はどうすればいいのか?」という問い合わせを多く頂きます。
仕入れロットは小さく、一社から一括仕入れしたい、コストを上げずに対応したい。その声に応えてきた株式会社グローバルの取り組み、及び、最新の商品状況、効率的な使い方についてお話頂きます。
株式会社グローバル
菅谷照之
食品事業部 営業統括部長
▼ご予約はこちらから
https://goo.gl/k6jKh1