イベントを読み込み中

« イベント一覧

  • このイベントは終了しました。

「飲食店・ホテル・小売店向け耳より情報!ハラール食材・調味料の選び方、仕入れ方、効率的な使い方」

23/11/2017 @ 11:00 - 11:45

ハラール市場が拡大するにつれて、対応を始める飲食店、ホテルが増えてきました。しかし様々な情報が飛び交う中で「ハラール食材・調味料調達はどうすればいいのか?」という問い合わせを多く頂きます。
仕入れロットは小さく、一社から一括仕入れしたい、コストを上げずに対応したい。その声に応えてきた株式会社グローバルの取り組み、及び、最新の商品状況、効率的な使い方についてお話頂きます。

株式会社グローバル
菅谷照之
食品事業部 営業統括部長

▼ご予約はこちらから
https://goo.gl/k6jKh1

詳細

日付:
23/11/2017
時間:
11:00 - 11:45

会場

9階特別会議室(特)
東京都台東区花川戸2丁目6−5 + Google マップ