日本人にもムスリムにも愛されるパン屋を開業してみませんか?

12999602_868063529972655_2022390160_o

リエゾンプロジェクトとは

小規模ベーカリーを開業することを夢見ている方に開業までのノウハウを提供し、技術面、設備面、経営面の相談にのるなど夢を現実にかえるためのサポート事業です。
リエゾンプロジェクトはフランチャイズやチェーンストアのような本部と支部のような関係を作るものではありません。あくまでも、開業を支援することを目的とし、独立の手助けとなるノウハウを提供いたします。

新規店舗を持ちたい方へ

リエゾンプロジェクトのスモールパッケージは小さな投資と小さなスペースでパン屋を開業することができます。
そのため、オーナー様の個性を生かした小規模店舗を創ることが可能です。
大規模経営の郊外ベーカリー店やスタッフをたくさん雇って経営するベーカリーではなく、自宅を改造したり、店舗を借りて小さなパン屋を目指します。
家族や仲間たちとパン造りを楽しみながら、個性豊かなパン屋を創ってください。

既に店舗をお持ちの方へ

既存の業態に組み込むことで、話題性による集客UPにもつながります。
例えば、雑貨屋とパン屋の併設店を開業した場合、パン目当てで入店したお客様が雑貨を買ってくれたり、雑貨を買いに来たお客様がついでにパンを買っていってくれたりと、雑貨&パン屋のそれぞれの売上における相乗効果を見込むことができます。

リエゾンプロジェクト10の特長

1.未経験でも5日間の研修で製パン法をマスターできます
2. 国産小麦100% 無添加生地によるパン造りが学べます
3. 最低7坪のスペースで開業可能
4. 実績のあるノウハウに基づいた指導と提案をします
5. 販売実績のある豊富なメニューのレシピを提供します
6. 提案商品のレシピ、材料、製造に関する指導をします
7. オープン時のサポート、その後の指導、アドバイスを受けられます
8. リエゾンプロジェクトで開業した仲間との勉強会に参加できます
9. 毎月のロイヤリティは不要です
10. パン屋と他業種のコラボレーションも可能です

13064015_868063516639323_105331590_o

研修スケジュール・費用・場所

スケジュール:
1日目   座学
2〜4日目 実技研修
5日目  販売研修
☆5日間の研修で19種類の製パン方法がマスターできます。

費用: お一人様10 万円(税抜)
交通費や宿泊費は自己負担でお願いします。
研修センター周辺にはホテル等の宿泊施設がございます。

研修場所: 東京都品川区東五反田2-9-5 5F

お問い合わせ先

mybreadschool.intl@gmail.com

関連記事

[card url=”https://www.halalmedia.jp/ja/archives/12833/muslim-friendly-bread-baking-class-held-by-liaison-project-in-tokyo/”]

[card url=”https://www.halalmedia.jp/ja/archives/12198/bakery-cafe-liaison-liaison-reopened/”]

HALAL GOURMET JAPAN

メルマガ会員募集中